Mozzarella panée

Ingrédients:

150 grammes de mozzarella de bufflonne (prenez au lait de vache si vous n’aimez pas le goût assez fort)

8 tranches de pain de mie

2 oeufs

2 cuillères a soupe de farine

sel

Coupez la mozza en tranche de 1 cm d’épais environ et égoutter les tranches sur du papier absorbant.

Prendre les tranches de pain de mie, enlevez la croûte et les couper en deux dans le sens de la diagonale.

Faites des “sandwichs” avec la mozza en faisant attention que la mozza ne dépasse pas sur les cotés.

Mettre un verre d’eau tiède dans un bol et trempé rapidement les côtes de vos petits sandwichs pour ensuite les passer dans la farine ( que vous aurez mis dans une petite assiette).

Battez les oeufs dans une assiette platte avec une pincée de sel, et immerger les petits sandwichs 10 minutes de chaque côtés.

Mettre de l’huile a chauffer dans une poêle et faites frire les sandwichs une face après l’autre jusqu’à ce que ce soit bien doré.

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Servez chaud

Bon appétit !!

(désolé, peu pas faire de photos pour vous montrer^^)

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2 thoughts on “Mozzarella panée

  1. Han ! ça c’est trop de la super recette ! Non parce que j’ai essayé de panner de la mozza genre comme ça… et c’était pas du tout une réussite comme tu l’imagines ^^

  2. Pingback: Aujourd’hui j’ai copié : Mozzarella panée de chez Sandra. | norethrud aime bien...

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